Dias de flores outros...
Dias que nossos sentidos viram um caos
Montanha Russa do sobe e desce das angustias,
peças de ornamentos em nossa mesa
As tristezas insistem em alguma estação
Dessa que as flores murcham,
Que as tempestades arrancam pela raiz,
Coisas assim...
Dias que o poema corre nos campos
Nas alegrias do nosso profundo conforto.
Outros no suspiro do cavalo silvestre
Galopando jogando seu charme
Como se fosse o mocinho de Hollywood,
Ou o ator galã de novelas.
E assim os dias vão
Surfamos nesse mar de emoções,
Como as pedras que descem fundo,
Em algum lugar nosso tesouro
Descobrir o nosso próprio mundo...