estou no debaixo
quando der passa lá
dar um abraço
dizer umas coisas
mudei de apartamento
estou no debaixo
quando penso
a gente saía de braços
tenho apontamentos
era bom - denso
quando penso
a gente era o máximo
sem juramento
passou como o vento
não era isso que queria falar
passa lá