PASSE

PASSE

Passe, passe... Passe!
Passe os passos e as passadas
pelas ruas e calçadas...
Sem sarro, sem esculacho
não passe, como se não fosse nada
passe como se fosse macho.

Passe, passe...
Passe há pé pela maré, passe...
Pelas praias de areias brancas
passe em fim como Deus quer
passe como você quiser.

Passe pelas suas passadas
sem passar por mais ninguém
nem venha encurralar
aquele alguém que nada tem.

Passe, passe...
Passe se quiser passar
passe por ai com seu amor
não passe aos outros a dor
que o mundo passa, por amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2018
Código do texto: T6299577
Classificação de conteúdo: seguro