Alma exposta _ livro aberto

A névoa partiu rumo minha morada

minha alma esperava calada

alma minha tanto falada

acolhe todos os sonhos pela madrugada

sem fadiga, sempre amiga

silhueta de homem

olhos turvos de um choro antigo

forasteira e caminhante por caminhos solitários

alma amiga

exposta para a vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/04/2018
Código do texto: T6299513
Classificação de conteúdo: seguro