Uma espera apenas

Esperando o tempo chegar

apreciar

respirar

pensativa

vento fresco na tarde serena

Expectativa pela chegada

donzela

aquarela

tarde fria

apenas um olhar

A trilha entre as árvores levam seus olhares

esperança

como criança

pedras

o tempo esqueceu a resposta para sua esperança

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/04/2018
Código do texto: T6299512
Classificação de conteúdo: seguro