Por aí...

por aí o sol brilha

brilha aqui como aí

queima a pele dos homens daqui

aí há homens como aqui?

queima a retina do enjoado

faz sombra para o apessoado

por aqui esconde na nuvem

aí não tem nuvem para esconder

também chuva falta aqui

quando cai inunda aí

por aí encontramos alguém falando alto

por aqui cantam para espantar a tristeza

...e assim vamos caminhando

por aqui vamos pelo mesmo caminho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/04/2018
Código do texto: T6299511
Classificação de conteúdo: seguro