Loucuras

Vagueio no meu pensamento

escutando sem ouvir ninguém

enxugando o suor pelo rosto cansado

esqueço a vida, não sabendo onde foi deixada

a esperança é minha única companheira

a noite é cúmplice do meu sofrimento.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/04/2018
Código do texto: T6299505
Classificação de conteúdo: seguro