Homem traído

Nesta festa de rodeio

Tem muito marmanjo

Só sabe montar

Touro bravo

Quando vê um rebolado

Fica todo babado

Uma guria na raia

Fazer seu rebolado

Não saia de lado

Apresenta sua arte

Dança para este público

Até os animais ficam irados

Festa de rodeio

Tem touro bravo

Tem homem traído

Não sabem de quem é o gemido

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/04/2018
Código do texto: T6299504
Classificação de conteúdo: seguro