Super trouxa

eu sou o super trouxa

o homem que todas dizem sonhar

eu sou o super trouxa

por ainda nisso acreditar

mais que um otario

alguém que sonha tão alto

um trouxa disfarçado

de príncipe encantado

o que as mulheres dizem sonhar

alguém para sempre contar

um ombro para chorar

alguém para lhes agradar

mais será verdade?

pois dizem que esses caras estão extintos

quando na realidade

é que esses caras não podem ser mais que amigos

eu sou o super trouxa

o homem que todas dizem sonhar

sou apenas mais um chamado de amigo

que nao serve para namorar.

shady
Enviado por shady em 04/04/2018
Código do texto: T6299491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.