Toda vez que você me deixa
Meu corpo estranha
Esqueço por alguns segundos
Como respirar

Quando me toca
Você me ganha
Me esquenta a superfície da pele
Impossível de esfriar

Cada vez que você volta
Eu me encho de alegria
Esqueço do quando me solta
Sabendo que não deveria

Faço um caminho sem volta
Um labirinto que já conhecia
Ando só, sem escolta
Você vindo junto, eu bem queria


É que, olha só, eu vou te confessar
Tenho medo de que se você for embora
A poesia também vá.