LUZ!

Engatilho, no mais profundo

Do teu âmago,

Centelhas ternas de gratidão,

O meu Amor

Que te aquece do frio,

Que te incendeia no calor

E te transforma em Luz,

Tornando dia «a escuridão».

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/04/2018
Código do texto: T6299394
Classificação de conteúdo: seguro