O vento que me faz dormir

O vento que me faz dormir

Pra quem é denso

O vento é um catalizador

Um deus, um homem santo, um ventilador

E eu olho para o nada

O sono/é/um/delírio

E me esqueço

da/dor/e/da/alegria

de/estar/vivo

Me deixo ao descanso

Qu'eu mereço

Meu bom vento/alísio

O seu canto é um alento

Porque o preço eu já estou pagando

desde o início