O Caminho

Salmo 26.2,3

"Sonda-me, Senhor, e prova-me, examina o meu coração e a minha mente; pois o teu amor está sempre diante de mim, e continuamente sigo a tua verdade" (Sl 26.2,3)

Em 15/03/2012

Pai,

Confortante privilégio esse

De, como fruto do Teu Amor,

Ter meu ser desvendado por Ti

Pra que eu conheça mais a mim!

Confortante privilégio esse

De, como fruto do Teu Cuidado,

Ter meu ser provado

Pra gerar vida autêntica em Ti!

Assim,

caminhando sob esse Amor e Bondade

Que no Teu coração nascem

E sobre mim repousam

Vejo

sendo desenhado sob meus pés,

um caminho cada vez mais nítido, seguro...

Ainda piso em falso,

meus pés escapam aqui e ali...

Mas posso ver aos poucos,

cada vez mais claramente,

as letras sob meus passos...

É a Tua Palavra, a Tua Verdade que sigo!

Pai, caminha comigo!

Amém!

Marô da Matta Machado
Enviado por Marô da Matta Machado em 04/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6299371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.