flechada dolorida
Meus dias sem alegrias
Uma dor que ficou
Resvalando nos versos
E em tudo que marcou.
Lancei flechada dolorida
Ferindo tua alma
Agora meio perdido
Falta-me a calma.
Vamos recomeçar a história
Deixar pra trás a tristeza
Vamos voltar a caminhar
No jardim de beleza.
Convido você ao amor
Numa nova caminhada
Mas continues sedo pra mim
A Poetisa mais amada.