ABRIL
Abril chegou, cheio de energia e muito furor.
É um mês repleto de alegria, comemoração e amor.
São Jorge o acompanha, com garra e grande vigor.
Sem esquecer Tiradentes, que mostrou ter muito valor.
O “A” é de amor, alegria, labor e tem um amplo esplendor.
O “B” é de beleza, benevolência, braveza sem causar temor.
O “R” é de riqueza, risos, radioso, rapidez e muito respeitador.
O “I” é de imaginação, intrepidez, imparcialidade, sem ser alvoroçador.
O “L” é de liberdade, luta, legitimidade, com tudo que lhe é merecedor.
É um mês de nascimentos grandiosos, com enorme resplendor.
Como Thomas Jefferson, Lincoln, Da Vinci e Chaplin, o notável ator.
Mas, que levou figuras como Martin Luther King, monumental lutador.
E o russo Igor Stravinsky, que era um magnífico compositor.
No entanto, todo mês tem seus fracassos e vitórias de ilustre valor.
Alegrias, tristezas e grandes fatos na história, tudo muito inspirador.
E ligeiro passa o ano, cada mês com um diferente sabor.
Com muitas expectativas e esperando o seu sucessor.