Flores da estação

É frio, é calor

É inverno, é verão

É primavera, é outono

São os frutos, as sementes

As flores da estação

São as flores de laranjeira

As margaridas, as rosas

As flores dente-de-leão

São as flores do campo

Os crisântemo, os lírios

As flores de magilicão

São as flores de ipê

As orquídeas, as bromélias

As flores de jacatirão

São as flores de cerejeira

Os antúrios, os girassóis

As flores boca-de-leão

São os arbustos, árvores

Os ramos, os galhos

As flores da estação

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 04/04/2018
Código do texto: T6299252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.