LUZ APAGADA

LUZ APAGADA

Luz apagada paga...
_ Luz apagada não paga
_ Claro que paga!
_Como paga se esta apagada?
_ Paga imposto, revisão,
paga taxa e o apagão.
Paga os olhos e as trombadas
... O roubo e as multas do ladrão,
Luz apagada paga, a vela
que acende no apagão
... No escuro, paga medo...
Que acende o coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2018
Código do texto: T6299235
Classificação de conteúdo: seguro