Retrato três por quatro

Se você vive de rumores

e de falsos amores

e de cores indefinidas

se cuide

cuidando da vida

e do seu pode ser

só se nasce uma vez

e essa vez

tem que ser a vez

de todas vezes

nesse tempo dado

saia bem na foto

no seu retrato três por quatro

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/04/2018
Código do texto: T6299230
Classificação de conteúdo: seguro