Mentiras
Mentiria
Que você não é
Presença viva
Nos meus sonhos;
Que não sinto
Seu cheiro no ar
Sempre que a saudade
Vem me visitar.
Mentiria
Todas as vezes
Que o sol se põe
E as lembranças
Não anoitecem comigo.
Mentiria que não
Faço minhas
Palavras voarem
Gritando em busca das suas
Encontrando
O silêncio de nós dois.
Mentiria enfim...
Que não ouço
Seus passos
Na chegada;
Que não sinto
Seus braços
Enlaçando os meus;
Seus lábios
Colando nos meus.
Mentiria para nós
Que não fecho os olhos
E vejo nosso amor reviver
Até o outro amanhecer!
Fátima Lima.