É GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!
Futebol, paixão nacional,
tem um IBOPE fenomenal,
aos estádios arrasta multidões.
Aguentem, corações!
Times e mais times, todos valorosos,
técnicos exigentes, jogadores habilidosos.
Uniformes coloridos, torcidas organizadas
não querem saber de marmeladas.
Começa a partida.
Passa bola, cabeceia, dribla...
a final já vai ser decidida.
É GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!