Vida e alma

A vida nos pega

Prega a alma

Molda a carne

Encarna

Atrevida

A vida põe na estrada

Assola

Rompe barreiras

Quebra regras

Apanha

Também deixa marcas

Simples ou extravagantes

Vidas querem ser vividas

Amar

Gritar

Gozar a vida

Por vezes sacanear

Chorar de rir

Sem medo de partir

Finalmente liberta

A alma segue

Sem peso

A chama da vida se apaga