<<  ÁGUAS DE MARÇO >>




Águas de março que caem 
inundam  favelas e cidades ...
matam...assolam... exterminam
pessoas  de todas as idades;




Águas de março que se fez melodia
que  encantou  as  multidões ...
embelezou jardins cobrindo-os de  flores 
trazendo lágrimas e alegria aos corações!




Águas de março que caem serenas...
irrigando as terras  secas  e  feridas ...
saciandos-lhes a sede  salvando vidas!




Águas de março que inundam
que em linda melodia  se tornou ...
águas de março que muitas vezes... chorou!
 


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6299092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.