Soldado Solitário.

O soldado solitário,

Vê a bandeira da vitória

Fincada sobre o território inimigo.

Mas nenhum amigo,

Pode junto a ti transbordar essa vitória.

Guerras são assim,

Tiram partes de ti silenciosamente,

Arranca o teu eu interno ferozmente,

E antes que percebas,

Não estás mais dentro de si.

O sangue do outro não se torna ouro,

Pois assim como ti,

Outras famílias também sofrem.

É um jogo de xadrez infame,

Onde as peças perdidas são vidas humanas.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 04/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6299090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.