O Azul do seu céu

Meu céu:

O azul...

Do seu céu!

Onde mergulho sem pressa!

Nesse encanto de doce seresta...

Onde meus olhos penetram...

Desejosos e sem nenhuma pressa.

Independente da minha vontade...

Entrego-me nesta viagem!

Pela imensidão do momento,

Que não cabe no espaço de tempo...

É que o verde do meu mar,

(Que escolhe dia à dia te amar)

E o que tenho para lhe dar...

É a força do meu olhar!

Deslizando no azul do seu céu...

Que todo dia escolhe exibir,

Tornando-se meu elixir,

E que à todo instante me faz delirar!