O TEMPO QUE ME DEVORA

O tempo me devora,

me ignora,

não tenho ânimo, só

desanimo.

Tudo é um nada,

só tenho mágoa.

O tempo é voraz ,

a cada momento

me sinto incapaz,

não tenho paz,

nada me apraz

O tempo, o tempo

passou, me afunilou,

me aniquilou.

O tempo me deixou

no passado, hoje

sou uma aparição,

um zumbi,

que finjo estar

aqui.

O presente não me

importa, não me

transporta, nada

tem sentido, sou

uma sombra de

um tempo não

vivido.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/04/2018
Código do texto: T6298866
Classificação de conteúdo: seguro