Sertão
Desanimado nordestino olha a seca do sertão
Sertao que passa no coração de Alagoas
Da faceira Bahia até a Paraíba
Nordestino quer a chuva no terreiro do sertão
Deserto que machuca
Abre feridas
No homem de Pernambuco
No garoto de Piauí
Suor e lágrimas na morena de Sergipe
Do mar ao Sertão que permeia o Rio Grande do Norte
A chuva escassa é como um diamante na terra do sertão
Quando chega é só felicidade no coração sertanejo.