Autoconhecimento
Saio de dentro de mim
e sinto de fora pra dentro
aquilo que fui e esqueci.
Há liras que cantam segredos
e cantos que contam sozinhos
canções de desejos e crenças.
Mas uma doçura vivida
não é de repente doçura,
não é nada mais que lembrança...
Pois saio voltando pra mim
e vejo de dentro pra fora
a sombra que tive e perdi.