VOCÊ, UM SER INEXISTENTE

Você, você não existe,

é tão somente reflexos

em meus pensamentos,

nas idealizações,

mera confusões.

Você, você, por que

ainda alimento esses

sentimentos que só

me suprime, me

deprime

Você, você eis apenas

uma enganação do

meu coração, que

bate sem razão.

Quanto tempo perdido

pensando em você

que não tem presença

nem essência , mas

lampejos que só me

faz ter desejos.

Por que viver?

Se não tenho nada

a perder?

inclemente
Enviado por inclemente em 03/04/2018
Código do texto: T6298854
Classificação de conteúdo: seguro