PLANTIO
Vento passando apressado,
Nuvens que fazem um bailado
Por cidades e jardins.
O mel - quebrando o azedume,
Flor - exalando perfume
Miosótis e jasmins.
Chuva, fininha, animada
Deixando a terra molhada,
Pronta para a plantação.
E Deus - do Alto, espiando,
Do homem - só esperando
Um pouco mais de ação.
***
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 01/04/2018