Sem Luz,Sem Cor,Sem Som,Sem amor
Hoje o dia raiu brilhando
Dentro de mim o cinza tingil
Os mundo alegre lá fora
Só minha alma que não sorriu
No meu quarto a escuridão toma conta
A luz timidamente surge no vitrô
As lembranças suas vem na mente
E por instante me esqueço onde estou
A como eu queria entender
Como gostaria de voltar aquele instante
No segundo antes de te conhecer
No minuto em que perdemos nossa chance
Chance de termos feito tudo diferente
De ter calado a voz da emoção
E não ter agidos imprudentemente
De não termos inibido as vozes
Aquelas sábias vozes da mente
Como poderei seguir em frente
Sabendo que não estarás ao meu lado
Sabendo que tem outro em sua frente
Te dando aquilo que juravamos abraçados
Deitados no chão daquele quarto
E hoje essas lembranças vieram até a mim
Tirando-me o colorido do dia
Silenciando as notas do coração
Que embalaram o mundo de alegria
Agora a noite me abraça
Trazendo a lua como dama de companhia
E é sobre seu brilho majestoso
Vou convivendo com as memórias dia após dia