Dois Corações

Eu estou sentindo a intensidade,

Mas meu corpo está paralisado,

E por mais que eu queira esconder a verdade,

Eu estava tentando ressuscitar o passado

Só você poderia me salvar,

Mas eu talvez não quisesse ser salva,

Eu sou uma idiota quando se trata de amar,

E agora eu não sei onde está minha alma

Eu não sei o que mais posso fazer,

Tudo que eu sei é que estou perdida,

E só de pensar na possibilidade de perder,

Não valeria de nada nem um momento da minha vida

As vezes o silêncio é violento,

As vezes nossos olhos clamam por socorro,

As vezes a dor é concreta como cimento,

As vezes temos a sensação de estarmos mortos...

Tem vezes que a fé se esvai

Diante das grandes dificuldades,

Porque as vezes a máscara caí,

Nos mostrando a fria e violenta realidade

As vezes o coração está tão quebrado,

Que talvez não exista ninguém para concertar,

Talvez você só queira se sentir amado,

Mas ninguém está disposto a ajudar...

Mas não importa o que você pensa,

Sobre a grande distância entre nós,

A verdade é que eu já mais serei capaz de viver com tua ausência,

E mesmo que você não queira, eu vou lutar por nós dois...

Eu quero deixar claro,

Estou cansada de afogar meus sentimentos,

Encontrar a porta do amor é raro,

Por isso não deixe que isso se vá com o vento

Não importa se você ache que não me mereça,

Porque o cara que eu escolhi pra amar foi você,

Então tira essa droga de pensamento da tua cabeça!

Você pode desistir de si mesmo,

E eu posso até mesmo desistir da minha própria vida,

Mas por favor não tenha medo,

E deixe-me cuidar das tuas feridas...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 03/04/2018
Código do texto: T6298776
Classificação de conteúdo: seguro