Síndrome de Estocolmo

Como é fácil tornar-se refém de seu olhar

Eu me rendo às suas promessas então

Leve-me com você até onde a luz tocar

Mas caso necessário, eu me viro na escuridão

Vim de lá na verdade

Não existiam raios solares

Apenas um infante sem a maldade

Em eternas férias escolares

Foi terrível descobrir a vida tão cedo

Peço então que não se assuste com meus medos

Pois agora que eu sou seu refém

Nunca pedirei resgate a mais ninguém...

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 03/04/2018
Código do texto: T6298755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.