Netas

Sou cruzeirense nato

Hão de ser as minhas netas

Não penso muito nisto

Mas o que é importante noto

Imenso amor eu nutro.

Singela homenagem às minhas netas, cujo pai, meu genro, é atleticano doente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/04/2018
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T6298753
Classificação de conteúdo: seguro