Vem...
VEM...
Lágrimas derramo sem ti.
Dias são vividos...
Sem o teu amor.
Neste caminhar de solidão
Vai sufocando o meu coração.
Vem... quero mais uma vez
Ter os teus beijos...
O teu calor no meu corpo.
Sentir o teu amar...
O teu tocar...
As tuas carícias...
Vem...
Há tempo para perdoar.
Vamos viver o nosso amar!
6-1-2018---Naty Esteves