VEM AI ELEIÇÃO

Falta pouco para o povo gritar

Queremos políticos trabalhando

Não usurpadores da nossa dignidade

Queremos a nossa democracia

Somos pessoas politizadas

Somos dignos e educados.

Dia em que a voz calada possa gritar: Basta!

De políticos de exploração

Queremos representantes que saibam respeitar

Político não é patrão.

Respeitem quem trabalha para viver

Quem um dia acreditou em você.

Se o voto pra você é importante

O povo é mais importante ainda

Lembre-se foi o povo que colocou você ai

É o povo que pode fazer você sair.

Não queremos sentir nojo dessa forma injusta

Onde certos políticos querem se impor

Fazendo do povo palhaço

Sem respeitar o seu valor.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/04/2018
Código do texto: T6298638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.