ASSOMBRAÇÃO
Resvala pela noite
uma entidade das
sombras que se arisca
imperceptível
pelos abismos.
Entre espantos que,
inadvertidamente,
se apresentam
almas temerosas
pintam paisagens
assustadoras.
As criaturas das trevas
seguem, à parte, essa
assombração
que prossegue em
sua fúnebre jornada.