Eu disse não
Meu telefone me desperta
Com uma ligação
Do outro lado da linha
Ela toda dengosa
Se dizendo carente
E que estava cheirosa.
Fui ao encontro dela
Sentamos pra conversar
Ela me achou tristonho
Lagrimas a derramar.
Enlaçou-me com seus braços
Mas não senti neles calor
Meu coração pertence
A Feiticeira do Amor!
Peço que me desculpe
Preciso ir embora
Meu coração ficou preso
A Feiticeira que me adora.
Posso não estar com ela
Mas à ela vivo a pertencer
Nao me entregarei a outra
Pretendo com ela viver.