O GOSTO DO FÉL
Não me estenderam
Uma mão amiga
Não deram abrigo
Nas noites de frio
Nos dias de chuva
De minha existência
Nem enxugaram
As lágrimas amargas
Molhando meu rosto
Morria afogado
No rio do planto
Num mar de tristeza
O vício a incerteza
Tudo isso eu senti
O forte absinto
O gosto do fél
Nem me sorriram
Não me cobriram
Meu corpo despido
Em noites de inverno
Cansado e ferido
À margem deserta
Da estrada da vida fiquei
Mr.Castilho.