De novo Lua

De novo Lua!

E quantas vezes mais

Eu vou vê-la dominando a curva

Iluminando o silêncio

das minhas dúvidas

A minha paz..

Até quando Lua

E/quantas/vezes/mais

Eu vou vê-la brilhando/de/noite

Sem/eu jamais

deixar de pensar em ti

Por quem já não vive

Por/quem/ainda é parte de/minha vida