QUE REALIDADE É ESSA
QUE REALIDADE É ESSA
Que realidade é essa
De vísceras expostas
De mãos erguidas
Em não orações
Que realidade é essa
De exposição à beça
De verdadeiras mentiras
Entre tiros e tiras
Que realidade é essa
Em que nada dura
Tudo é turra
Em dedos não pensantes
Que realidade é essa
De santos a putos
Em 15 minutos
No ar rarefeito
Que realidade é essa
Que aproxima afastando
Amor e ódio digladiando
Por razões irracionais
Que realidade é essa
Em que social é capital
E capital continua capital
Cada vez mais animal
Que realidade é essa
Que julga sem julgar
Que penaliza o penar
Est modus in rebus
Sem data vênia
Que realidade é essa
Que cria mitos
Que vive de delitos
E é inocente inútil
Que realidade é essa
Cortina de fumaça
Que enxerga tudo
Mas não existe nada
Que realidade é essa
Que manipula a realidade
Mentindo algoritmamente
Como se fosse presente
Que realidade é essa
Apenas imagem que pouco dura
Besta-fera
Maquiada de todas as cores
Escondendo infinitas dores
Adeus realidade
Sinto saudade
De tuas
Em carne e osso
Duras verdades