Teoria da relatividade

Qual é a grande verdade,

Da teoria da relatividade?

Num mundo que se vive em movimento,

E não se percebe a velocidade do tempo?

Se tudo é relativo...

O dia, a noite, o tempo...

Não seria também relativo,

Todo e qualquer sentimento?

Mas deste grande mistério,

Que transcorre na velocidade da luz...

Como contestar o amor,

E a relatividade à que nos conduz?

Sem tempo, sem hora, sem presente...

No pestanejar de um momento ausente,

Seria tudo relativo à mente,

Sem passado, no futuro e para sempre!

Inspirado no romance: Sra Einstein de Marie Benedict