Navegador
Com meu barco em alto mar
Vou navegando na dor
Contemplado a lua no céu
Chorando por teu amor!
Mas para consolar meu coração
A Sereia veio me avisar
Acalma tua alma poeta
Essa fase vai passar.
E ao deitar ja cansado
A Cigana veio relembrar
Deixe as luas passarem
Você ao porto voltará.
Tua Poetisa estará a espera
A linda Feiticeira do Amor
Então precisas alegrar-te
Deixando de lado a dor.
E as lágrimas começaram cair
Já nem sabia se de tristeza
Ou inesperada alegria
Em saber que um dia
Contemplaria tua beleza!
Seja como for preciso navegar
Apenas com a certeza Vida Minha
A outra não poderei amar.