CANTO BICHANO-BICHANO

Não morde meu pé, chulé!

pelo na pontinha do nariz

ninguém quer!

cor sim, cor não

não tem Yin e Yang não, arranhão

bagunça, água fria jamais,

e pra comer? Ração!

mala sem alça me olhando...

coisas jogadas no chão.

é brincadeira, zueira,

todos os dias do ano, e até mesmo hoje

que é manhãzinha de terça-feira

eu no seu colo, você no meu colo

na cama, no sofá, na cadeira

mas nunca no chão!

Não morde meu pé, xulé!

pelo na pontinha do nariz

ninguém quer!