Além...
Quando se esta perdido, e numa folha qualquer...
Num ponto se corta o coração em dois, sem ferir-se...
E uma parte dele é ofertado em poema...
E a outra parte é compartilhado como presença...
As almas em sintonia se tocam, sem cobiça, sem propriedade...
O amor se torna um grande vendaval de carinho e compreensão soprando...
É neste simples despertar a amizade eterna se faz...
Em cada parte de si, que tem uma quantidade de amor infinita...
Que sente de onde vem e quem empurra essa união para bem perto mesmo distante...
Este é o amor fundido em um só, uma amizade sem fim...
Sentir você perto de mim, sua tristeza tímida...
Seu pensativo desamor...
Sua vida desabar, sem que percebas o amor vai acalentar seu pensamento...
Essa é a troca, você desaba em lágrimas e em sintonia a presença o puro amor...
É aquele que está escrito nos céus e enviado em presença por Jesus...
E quando se sentir sufocada pela pressão da vida, e sentir uma leve brisa...
A intuitiva amizade sopra até você a esperança em forma perfumada de ar...
É toda alma...
Mas todo amor que não consigo guardar só pra mim...
Essa especiaria é ofertada...
Não...!
Sinta em mim todas as respostas, sou apenas um amigo...
Uma profissão antiga que muitas vezes julgada...
Mas continua acreditando na partilha...
E não cessa...
Até que o dia bom, traga noticias...
1995