Tropica a Lia 2

todo o lixo a nossa espera

Barnabé indica o cultivo degradado

jingles do Zé todo sentido

caetés revividos

cutucão e descortina-se a terra

o velho baiano diz: críticos pedantes

reboladas e bundas viola glamour

corto-lhe a cabeça

cretinização sofisticada

quando lhe convém

um banquinho, um violão

rock primário oba-oba de montão

espertalhão de primeira

seu refrão não desce mais

goela abaixo

André SS
Enviado por André SS em 03/04/2018
Código do texto: T6298103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.