VOCÊ NÃO TEM QUE APRENDER
Você não tem que saber nada
Você não tem que aprender
Com sua boca de fada,
Seu sorriso de amada
Você só tem que viver
Role, deite e role
No leito seco do rio,
Nas águas turvas do frio
Tranque o som da guitarra
Grite com gosto,
Chore na marra,
Cante com garra
Acorde cedo, não durma
Esquente a cama na lama
Desperte a turma com a fama
Chore de rir, diga que eu vi
O cometa, as estrelas
Guarde tudo pra si
Não tente saber
Não queira aprender
Da face da água
Da orla d'anágua
Da borda do mar
Você já sabe de tudo
Você já sabe cantar
Você já sabe ditar
Os movimentos do ar
Você não tem que aprender
Você só tem que saber
Que é muito simples viver