A superstar de Puccini

assiste ao Arte 1

toma pra você, peço

enrola, embrulha e planta

no coração - ama e escreve

seu Hermafrodito de quatro

a canção ensaia sua entrada

claro-escuro para tremer tudo

que não pode escapar de você

música de câmara e seu

corpo... para o sábado à noite

o programa serás

mergulha esse punhal

nada disso, diva

longe e longe, há muita

areia e neblina

sob pilares do museu,

não te ver, te ver oui!

Puccini tomas e cantos e

cantos depois

como desejei

agora surges:

querido evoquei-te:

a música fez-se

eu que aprenda a levantar

um surto

"bravo!"

quase não te movimentas

apenas infindável

entrada franca

saída altíssima no fim

operístico

sou o último da fileira

gelado e mais vivo

André SS
Enviado por André SS em 03/04/2018
Código do texto: T6298079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.