Alya

Sou aquela que admira cada ponto de luz estelar.

Aquela que as nomeia com nomes amigos.

Que cada dia as conta uma história, como se pudessem ouvi-las.

Sou parte delas, e então sou independente.

Sou a que não desiste de contá-las,

Só porque algumas nuvens juntam-se a mim para admirá-las.

Sou a que observa seus admiradores.

Aquela que se deslumbra com a raridade de sua preciosidade.

A que sorri e a que chora abaixo de sua luz.

Sou aquela das duas, Alya.

Aquela que conversa com a Lua.

Sou apenas aquela que sempre sonha.

Sou luz, sou muitas, sou estrela!

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 02/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6298002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.