Não era chão
Era uma noite vivida por cima das nuvens,
Como se voasse por um tapete de milhões
e milhões de plantações de algodão...
Mas era céu, não era chão.
Um céu criado pela imaginação.
Era você e eu, varando a madrugada.
E a lua feito vigia, nos seguia o tempo todo.
Ora escuridão profunda predominando
apagando a sua luz.
Tentava sem conseguir fechar os olhos,
A ansiedade não deixava.
Queria dormir, não podia, nem sabia como,
Naquele choro de felicidade.
Ao seu redor nada mais existia... Senão a vontade de chegar,
Para amar, amar até onde o amor não pudesse mais,
E amou como jamais pode imaginar.
_ Liduina do Nascimento
.