Do fundo de mim
Do fundo de mim
Talvez do coração
Talvez de uma glândula desconhecida
Onde a razão não consegue chegar
Do fundo de mim
Quem sabe por querer demais
Um pedaço de felicidade
Sonho asas de um anjo
Procurando um paraíso
Do fundo de mim
No lugar onde existe
O louvor e a perdição
Ando trôpego e enviesado
Sem ter caminhos
Então
Perdido e achado em seu sorriso
A confusão que existe em mim
Não sabe entender, não sabe
Porque te amo